青年研究员招聘

发布时间:2021-03-08浏览次数:10

青年研究员


研究方向

1. 多场耦合实验与理论

2. 新型功能材料与器件

3. 先进光电子物理与器件

4. 智能电子器件

5. 智能系统与应用基础


岗位要求

1. 在相关研究方向已做出突出成果,36周岁以下的青年科技人才或行业工程师,具备独立开展研发工作的能力,候选人应具有一定的国内外同行认可度。

2. 在重要学术刊物上发表过研究论文,具有扎实的理论基础和较强的外语水平。

3. 具有良好的学术道德、严谨的科学态度、良好的沟通及团队合作精神


福利待遇

1.研究院为青年研究员提供优越的科研环境、充足的科研经费、一流的科研基础设备平台、宽阔的个人成长空间和晋升渠道。

2.研究院为青年研究员提供具有竞争力的薪酬待遇、住房补贴和住房公寓保障。

3.按复旦大学政策提供子女就读复旦大学附属教育体系机会。


 

应聘材料

1.个人简历(含学习、工作和科研经历等)

2.代表性研究成果(如代表性论文全文、奖励证书等)

3.学历证明

4.其他需要说明的情况


应聘方式

1. 申请人请以应聘岗位-博士毕业院校-姓名为邮件标题,将电子版材料发送至光电研究院邮箱:ioe@fudan.edu.cn

2. 联系人:莫老师

3. 联系地址:上海市杨浦区淞沪路2005号复旦大学(江湾校区)交叉一号楼